2010年6月17日星期四

棉花岛

来自拥有无数著名岛屿的城镇,从瓜瓜坠地到少年时期,说来惭愧,一只脚也没踏过岛屿那细白如丝的沙。

约五年前,短短时间内一口气去了热浪岛与棉花岛各两次。那时爱上浮潜,其实根本都不会游泳,现在都还是一样。


棉花岛,却是我后期探访得最频密的岛屿。一个没有丰富海底世界,没有度假屋林立的小岛,对于热爱海底世界的人,这地方根本没有看头。我却喜欢它与马江小镇的遥遥相望,只需短短十五分钟的航行,就能把你带到椰林婆娑,柔软如丝的沙滩。还以为这里无人问津,可以享受拥抱一个岛屿的感觉。但是,马来同胞却一批批地涌进这个小天地,看来,短短两天一夜消费不太高的悠闲假期也是消磨时间的好去处。


我与老友难得霸占了岛屿一角的凉亭,望着有边际的前方,迎着不太猛的海风,就这样度过了两三个小时







难得的悠闲,是消暑的最佳良药。

1 条评论:

  1. Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

    回复删除